Six Senses Zil Pasyon

Six Senses Zil Pasyon 塞席爾六善度假村

像大自然一樣慶祝生活
探索塞舌爾的生態寶石和六善 Zil Pasyon 私人島嶼之家。 珊瑚環繞的海灘和巨大的花崗岩在這個永恆的夏日天堂營造出一種戲劇性和美麗的氛圍。 與大自然融為一體,與海龜一起游泳,享受一個私密的目的地,這是對幸福和絕對舒適的熱帶頌歌。

帶私人無邊泳池的全別墅塞舌爾住宿
幽靜寬敞的一居室和兩居室別墅四周環繞著熱帶植被,提供無與倫比的海景、私人無邊泳池和 GEM(Guest Experience Maker)管家服務。六善 Zil Pasyon 在塞舌爾擁有 28 間一臥室泳池別墅(包括全景景觀和海濱放鬆海洋聲音)和兩間兩臥室泳池別墅,在鬱鬱蔥蔥的熱帶植被中提供更多的隱居。 三居室和四居室住宅是我們保守得最好的秘密,擁有靈感的設計、超時尚的飾面和橫跨印度洋的遠景。

追求輕鬆精緻和令人難忘的體驗
塞舌爾美食反映了過去幾個世紀來到這些海岸的文化。 非洲、中國、法國、英國和印度的主食和塞舌爾克里奧爾語。 憑藉這種多樣性,塞舌爾六善酒店的餐廳提供傳統美食以及我們富有冒險精神的廚師對島嶼美食的一些詮釋。

在神奇的海濱位置享受非凡的感官體驗
六善水療中心 Zil Pasyon 擁有五棟雙重護理別墅(岩石、洞穴、海洋、自然和漂浮),反映了島上的生態系統、顏色、紋理和主題。 帶日光浴平台、瑜伽館和冥想亭的高架泳池提升了個人旅程。 塞舌爾水療中心提供範圍廣泛的整體健康、恢復活力、當地和非洲風格的護理,圍繞島上動植物的自然特性而設計。