Six Senses Yao Noi

Six Senses Yao Noi 普吉島瑤諾島度假村

讓大自然成為你的遊樂場
攀牙灣必須是世界上最壯觀的海景之一,它為您在 Koh Yao Noi 的神奇住宿奠定了基礎。 這家位於泰國的六善海島度假村距離普吉島僅 45 分鐘路程,盡可能接近大自然的奢華。 在這裡,我們不只是綠色,而是每一種藍色,我們已經準備好等著你。 這是重新想像的泰國。

帶私人無邊泳池的寬敞別墅
“高蹺和茅草”為全泳池別墅和套房營造了一種氛圍,這些別墅和套房就像熱帶植物中的豪華樹屋。 選擇戲劇性的海灣或浪漫的森林景色以及一到四間臥室。 所有的物質享受、舒緩心靈的水療中心和您的私人 GEM(賓客體驗製造商)讓這裡成為一個處處都有令人振奮的發現的假期。

精心採購,精心準備,不浪費
充滿風味的本土食材。 向泰國飲食文化致敬的時令美食。 到處都有國際影響力。 踏上營養美味的烹飪之旅,從清淡的午餐到品嚐晚餐和私密的主廚餐桌。

是時候泡溫泉了
在六善瑤諾水療村恢復活力,這裡有一座泰式風格的長屋和位於熱帶山坡上的個性化護理亭。 當您經歷令人難忘的旅程和融合了土、水、火和空氣元素的傳統治療方法時,讓您的感官重新平衡。