Six Senses Ninh Van Bay

Six Senses Ninh Van Bay 中越六善寧凡灣度假村

寧凡灣六善酒店坐落在一個引人注目的海灣上,俯瞰東越南海,因此只能通過水路接近。 令人印象深刻的岩層、白色的沙灘和高聳的山脈背景增添了幻想。 你不能更親密地與大自然融為一體。

在帶花園露台或日光浴平台的寬敞別墅中盡情享受,直接在海灘上、水上、岩石之間或山坡上; 所有客房均享有海洋全景。

由於我們的烹飪團隊和目的地餐飲選擇的才華,很難選擇吃什麼和在哪裡吃。 從溫帶大叻種植的有機農產品到龍蝦、大蝦和直接從海中捕撈的魚類,以及來自 Wine Cave 的健康果汁或飲品。 您甚至可以躺在躺椅上觀看日落和經典電影。

寧凡灣六善水療中心是山頂的避難所,可通過踏腳石抵達,從頭到腳為您提供全方位服務。 享受傳統的越南療法、當地身體護理和恢復活力的旅程,同時在自然溪流的聲音中放鬆身心。 還提供瑜伽、叢林健身房巡迴賽和更嚴肅的健康計劃。