Six Senses Krabey Island

Six Senses Krabey Island 柬埔寨六善克拉貝島度假村

熱帶島嶼世外桃源的瑰寶
您自己的回歸自然的熱帶島嶼,只有 40 座私人獨立泳池別墅,與鬱鬱蔥蔥的樹冠融為一體。 享用正宗美食或真正改變健康體驗,所有路徑都通向水療中心! 通過傳統的高棉按摩緩解壓力,或深入體驗我們的招牌水療菜單和柬埔寨療法。

保護島嶼生態
作為可持續規劃的結果,我們在柬埔寨的度假村融入了自然植被,創造了一個已成為鳥類和蝴蝶天堂的環境。

私人無邊泳池和寬敞的客廳
別墅豪華、可持續且經過精心設計,擁有綠色的生活屋頂,白天最大限度地利用光線,以及開創性的六善睡眠標準,讓您睡個好覺。我們設備齊全、舒適的別墅隱匿在熱帶環境中,室內設有通風明亮的起居空間以及可供悠閒地在戶外用餐的私人日光浴平台。 多別墅海灘度假村非常適合家庭或情侶一起旅行。 所有別墅都配有個人 GEM(Guest Experience Maker)和非常棒的沿海全景。

享用有機花園和周圍水域的時令美食
柬埔寨美食取材於熟悉的東南亞主食,使用更多的香草和更少的香料,克拉貝島六善酒店提供傳統的高棉烹飪和我們對適合氣候的美味季節性菜餚的詮釋。

通過高棉語平靜
從神聖的 Kbal Spean 河中汲取靈感,在這裡您可以簡單地在桑拿浴室、草藥蒸汽帳篷和熱水浴缸中放鬆身心,或者通過傳統的高棉足部按摩來減壓。 通過精選的柬埔寨水療護理或多日健康計劃,深入了解健康。 嘗試煉金術,通過空中瑜伽學習飛行,或參加健身課程。