Six Senses Koh Samui

Six Senses Koh Samui 蘇梅島六善度假村

一系列非凡的島嶼體驗
蘇梅島北端有一個平緩傾斜的小岬角,私人別墅與自然植被景觀融為一體。 這是泰國蘇梅島蘇梅島六善度假村,您可以在一個巨大的無邊泳池邊放鬆身心,同時凝視泰國灣一覽無餘的全景。

坐落在岬角環境中的私人別墅
蘇梅島六善酒店的靈感來自泰國漁村。 66 間寬敞的別墅提供單臥室別墅供您選擇 – 59 間設有私人游泳池、海濱泳池別墅套房和標誌性的兩臥室別墅; 所有客房均享有壯麗的海洋或熱帶景觀。別墅住宿,大部分設有私人游泳池,周圍環繞著天然植被,享有泰國灣的全景。 您將擁有自己的 GEM(Guest Experience Maker),為您提供終極個性化服務,並組織從叢林駕車到乘船旅行的所有活動。

選擇來自我們自己花園和動物的新鮮農產品
榮獲蘇梅島最佳餐廳稱號的 Dining on the Rocks 坐落在海岬上,在 10 個風化柚木和竹子的梯田甲板上供應創新的食品概念。 前往 Dining on the Hill 享用美味的泰式、區域和家常菜餚,搭配多種葡萄酒。 享受別墅內燒烤的愜意,或選擇您自己的場地,在蘇梅島體驗一次難忘的用餐冒險。

蘇梅島觸摸
在單獨的水療別墅中盡情享受護理,或在私人涼亭中讓熱帶海風吹過您的頭 – 兩者都可以欣賞到岩石環繞的海灣的景色。 我們將自己獨特的、受當地啟發的觸感添加到我們的振興按摩和麵部護理、特色護理、瑜伽、靈氣、普拉提、康復療法、活力療養等服務中。