Six Senses Fiji

Six Senses Fiji 斐濟六善度假村

傳說中的南太平洋令人耳目一新
崇高的馬洛洛島是斐濟六善度假村的熱帶環境,距楠迪國際機場 (NAN) 僅 16 英里(25 公里)。 度假村四周環繞著清澈的海水和白色的沙灘,僅擁有 24 間寬敞的泳池別墅以及擁有兩到五間臥室的住宅。

帶私人泳池的寬敞環境
24 間寬敞的別墅和套房,以及正在開發的多臥室豪華住宅,帶私人游泳池,海灣西風景觀,全部採用 100% 太陽能供電。受到豐富的自然美景和傳統斐濟設計的啟發,結合先進的技術和有機優雅的內飾 – 這是最好的熱帶富裕。 別墅設有私人游泳池、甲板和室外淋浴間和浴缸,其中一半的住宿可直接欣賞海灘美景並可通往大海。

在南太平洋創造卓越的美食和多樣性
用現代風格的斐濟、區域和國際菜餚創造美好回憶的美食,將點燃您的味蕾,激發一點冒險精神。 我們所有的斐濟餐廳均使用新鮮、有機、當地生產和採購的食材,其中最美味可口的食材來自我們自己的藥草園和農場。

為斐濟的幸福騰出時間
斐濟六善水療中心是對傳統斐濟村莊的現代演繹。 坐落在鬱鬱蔥蔥的叢林中,其設計體現了大自然的平靜和恢復活力。 熱帶環境,提供呵護和治癒的視覺和聽覺體驗。