Six Senses Con Dao

Six Senses Con Dao 南越六善崑崙島度假村

受保護的國家和海洋公園中令人驚嘆的環境。 越南群島首家頂級海灘度假村,設計現代,同時汲取了傳統漁村的精髓。你會發現我們距離胡志明市45分鐘的飛行,但世界從日常的路程。哦,那金色沙灘,藍色的海藍寶石。

50 座私人泳池別墅和住宅採用再生柚木和可持續材料建造,設計類似於越南漁村,展示了現代風格。 所有客房均距離原始海灘僅幾步之遙。從單層到復式,並提供一臥室、兩臥室、三臥室或四臥室,所有 50 棟別墅均設有無邊泳池和僻靜的室外浴室、木鑲板和自然通風,以減少對空調的需求。 前往 Ocean View 享受隱私,而 Ocean Front 則讓您的雙腳(幾乎)在波光粼粼的大海中醒來。

正宗的越南和縱容現代國際美食
誘惑您味蕾的餐飲選擇包括越南菜市場,No Chef No 準備傳統的當地美食,Beach 提供充滿風味的現代國際美食,Eat Lab 可選擇堂食或外帶,以及我們廣受歡迎的 Destination Dining ,在您選擇的任何地方提供私人用餐體驗。

在昆島享受水療
昆島六善水療中心採用輕鬆的住宅風格建造,四周環繞著熱帶花園,設有五間理療室、一個戶外瑜伽和冥想館、一個美甲吧和一個椰子油工作室。 或者在壯觀的羅沃伊山 (Lo Voi Mountain) 的背景下,到戶外晨跑、瑜伽或深蹲或伸展運動。