LUX* North Male Atoll

LUX* North Male Atoll 馬爾地夫北麗世度假村

馬爾代夫劃時代的奢華度假勝地,水上別墅是一個閣樓天堂度假勝地
島上點綴著華麗的現代兩層水上和海灘別墅,每棟別墅都設有私人屋頂和粉紅色邊緣的無邊泳池,與溫暖的淡藍色海水融為一體。在這裡度過了馬爾代夫的陽光下,沐浴在奢華之中的日子。非凡的服務、令人嘆為觀止的設計、創新的餐飲理念以及讓假期從美好到完美的所有細節:LUX* 北馬累環礁無視所有規範和刻板印象。這就是馬爾代夫,高高在上。

PENTHOUSE PARADISE
我們稱之為頂層公寓天堂。您將入住當代完美無暇的白色雙層別墅,而不是無處不在的茅草屋頂水上別墅。每間都設有私人屋頂和標誌性的淡藍色游泳池,游泳池的粉紅色邊緣似乎一直延伸到地平線。我們有八種(是的,八種)不同的客房類別,包括旗艦 LUX* Overwater 和 LUX* Beach Retreats。一旦你穿上那件酒店長袍,你將永遠不想離開。

LUX* BEACH RETREAT
LUX* Beach Retreat 是家人和朋友的理想選擇,讓客人體驗他們對荒島的幻想。這座以設計為中心的三臥室別墅位於私人糖沙灘上的三層樓,裝飾高雅,通向與無邊泳池和涼亭接壤的大露台 – 非常適合戶外晚餐或海灘燒烤。俯瞰印度洋的屋頂是日落時享用雞尾酒、日出時練習瑜伽、燒烤或燭光晚餐或在夜空下觀看您最喜愛的電影的地方。

LUX* OVERWATER RETREAT
進入 LUX* Overwater Retreat,這是一座三層樓高的頂樓式別墅。 其 1000 平方米的遊樂區和俯瞰下方無邊泳池的屋頂提供了馬爾代夫無與倫比的奢華體驗。 幽靜的別墅最多可容納八位客人,非常適合家人和朋友一起旅行。 LUX* Overwater Retreat 的客人可以將他們的遊艇停靠在別墅裡,島上的主人會在這裡打理一切——從晚餐預訂到在附近的沙洲組織野餐,再到在星空下設置屋頂電影放映。

LUX* North Male Atoll 馬爾地夫北麗世度假村