LUX* Le Morne Resort

LUX* Le Morne Resort 模里西斯莫恩山麗世度假村

模里西斯狂野西海岸的熱帶度假勝地
擁有島上最美的日落,在 LUX* Le Morne 生活就是一片海灘。 位於勒莫訥山腳下的別緻而寧靜的精品度假勝地呼籲所有赤腳奢華和專注旅行的愛好者。 明信片海灘幾乎不需要介紹。 至於酒店,它是真正體現海島生活精神的瑰寶。

棲息在樹屋
抬頭一看,您會看到我們可愛的木製樹屋,它坐落在海邊的印度杏仁樹上。 甚至不用費心去找梯子——你找不到梯子! 我們設計了一個滑輪系統,給我們打電話,我們將把貨物裝在籃子裡。 我們的樹屋甚至還有一個可以俯瞰海灘的露台。 這是日落時最夢幻的地方。 如果你足夠早到那裡,你甚至可能會看到海豚。 無論哪種方式,它都會帶您回到童年和夏天無憂無慮的日子。

客房和套房
有什麼比住在一個在讓您睡個好覺和放鬆的唯一目的的地方更好的呢? 我們認為,沒有什麼比我們設計精美的客房和套房更好的了。 巧妙地設計為沈思和逃避現實,他們將清新、微風的設計歸功於清爽的亞麻布、編織地毯、白色百葉窗、令人驚嘆的牆紙、獨立的啞光白色浴缸和熱帶淋浴間,以及日光浴平台。 在海灘和你的臥室之間。

餐飲
我們精緻的泰式餐廳 East 由一位女廚師掌舵,這在烹飪界是罕見的。 然後是 The Kitchen,這是我們的主餐廳,可滿足所有口味的需求。 不過,不要讓品種愚弄你; 我們已經找到瞭如何擁抱零食物浪費的生活方式。 Vik’s 是您光顧 Ti Punch 朗姆酒和來自潟湖的新鮮海膽的地方。 ICI 是我們的手工冰淇淋“客廳”。 熱衷於綠色是為那些喜歡綠色和蔬菜的人製作的。 至於你杜松子酒裡的那根迷迭香? 它來自我們的藥草園。 有些晚上,我們在海灘上設置了一個完整的島式廚房,這樣您就可以品嚐到我們國家的美味佳餚。在我們的咖啡館停下來喝一杯瑪奇朵。 與糕點一起食用。