LUX* Grand Gaube Resort & Villas

LUX* Grand Gaube Resort & Villas 模里西斯傳奇麗世度假村

Grand Gaube 的一個完全重新構想的複古別緻熱帶度假勝地
完全重新構想的複古別緻熱帶度假勝地,隱藏在與兩個海灣接壤的半島上,以 LUX* 方式慶祝熱帶生活。 Kelly Hoppen 引人注目的設計與周圍的熱帶植物完美融合,每間客房、套房和別墅都給人一種家的感覺——也就是說,如果家中有一個可以俯瞰印度洋的戶外浴缸。 該度假村以其對健康和美食的專注而聞名,其中包括一家絕妙的秘魯餐廳、一家水上土耳其餐廳,甚至還有一間朗姆酒樹屋。

客房和套房
人們喜歡酒店客房的原因是因為它們的設計確實可以幫助您放鬆身心,感受假期,當然,還可以睡個好覺。 這就是為什麼我們有九種不同的房間類別來滿足不同旅客的需求。 但所有的共同點是他們的海濱別墅感覺,這要歸功於舒緩的調色板、海軍藍、芥末的味道,以及偶爾出現的鮭魚粉色浴室牆——作為室內植物的華麗背景。 氛圍俏皮但別緻,將帶您到達您需要去的地方:假期。

餐廳和酒吧
在 LUX* Grand Gaube 用餐是一場感官盛宴,讓視覺、聽覺、嗅覺和味覺盡享異國風情假期。從有趣、休閒的餐飲到精緻、特殊場合的浪漫,以及那些您只想“告訴廚師您想要什麼”的時刻 – 我們邀請您根據心情多做或少做,然後停下來 早餐、午餐和晚餐,讓您的味蕾旅行。推出一系列美味的、身臨其境的戲劇性餐飲體驗 – 您可以在每次用餐時都採用新的設置,準確選擇您喜歡的菜單。

健康新世界
我們的使命是成為模里西斯島的健康先驅,我們的水療設施由各自領域的專家開發,並在無與倫比的熱帶保護區環境中呈現給您。壯觀的全新 LUX* Me 水療中心讓遊客融入大自然,並經過徹底改造,以智能的健康方式和定制的方式滿足您的個人需求,為您提供放鬆和恢復活力所需的一切。 我們還為他和她提供世界一流的美髮、美容和美容服務。全面的健身設施加上冥想、瑜伽和太極課程,讓您有機會在度假期間保持身體健康,或邁出第一步,讓您更健康、更快樂。