LUX Belle Mare Resort & Villa

LUX Belle Mare Resort & Villa 模里西斯貝爾瑪爾麗世度假村

模里西斯一家充滿活力、前瞻性思維的豪華酒店,真正體現島上生活的精華
LUX* Belle Mare 是一個美麗的、具有前瞻性的度假村,坐落在模里西斯狂野的東海岸,體現了島上生活的最佳狀態:閃閃發光的潟湖和糖白色的沙灘,無與倫比的服務和魅力,一個巨大的游泳池,設計精美 別墅、一流的餐廳和最具創意的快閃用餐體驗,甚至內部咖啡和冰淇淋品牌以及有機農場。 當我們說有適合每個人的東西時,我們是認真的。

美食天堂
只有在 LUX* Belle Mare,您才能在海中雙腳享用早餐,午餐面向最美麗的潟湖,晚餐在 Beach Rouge,日落時分從藍色變為紅色。 想要一些很棒的中國人嗎? 前往鴨子洗衣店。 在 Vineet 的 Amari,一位身著紗麗的主人迎接你,他會在你的額頭上印上一個紅色的賓迪,預示著即將到來的美味佳餚。 坐在我們廚房內的廚師桌旁,廚師將在您眼前製作定制菜單。 從精釀啤酒場所和 G&T 俱樂部到創意快閃店和 La Boucherie,您會發現數量幾乎可笑的用餐場所。 您可以在大堂的 Café LUX* 享用一杯完美的咖啡。 但你也會因為純粹的選擇而震驚。

模里西斯的豪華別墅
別墅這個詞是隱姓埋名、親密、享樂主義、富裕和獨立的同義詞。 如果這些詞中的任何一個引起您的共鳴,那麼您來對地方了——華麗的 LUX* Belle Mare 別墅是寧靜的縮影。 他們還提供某種生活方式——想想晚宴和池畔燒烤、乘船遊覽、星空下的電影之夜、日落時在海灘上騎馬……我們美麗的別墅歡迎有眼光的旅行者尋找他們可以打電話的避暑勝地 家。