Four Seasons Voavah Private Island

Four Seasons Voavah Private Island 馬爾地夫四季私人包島

跳上 Voavah Summer,您的 19 米(62 英尺)私人豪華遊艇擁有時尚的外觀和手工製作的兩艙內飾,在您周圍令人眼花繚亂且未受干擾的聯合國教科文組織生物圈保護區開始日常冒險。與礁鯊一起游泳,與蝠鱝一起潛水,或者在太陽落山的芭環礁上向西漂浮,沉浸在幸福的遺忘中。

想像一下撤退到一個偏遠的自然荒野,在那裡沒有人在看,一切皆有可能。在 Voavah,充滿異國情調的叢林綠地兩側是一塵不染的白色沙灘和水晶般清澈的海水——一切盡在您的掌握之中。我們的七臥室私人島嶼馬爾代夫度假村是世界上第一個專屬的聯合國教科文組織世外桃源。讓它成為您隨心所欲地撤退、探索、聯繫或慶祝的地方。來吧,掐自己——這不是夢。這是天堂。

在叢林綠化、白色沙灘和清澈海水的兩側,在我們的七臥室私人島嶼上拓展您的視野——世界上第一個專屬的聯合國教科文組織世外桃源。僅限整體預訂,最多 20 人可以將這片引人入勝的海洋領土打造為自己的專屬,配備互補的豪華遊艇和私人水療中心,將加深您與這個綠松石天堂的聯繫。

對於休閒的池畔燒烤到燭光晚會,The Beach House 提供內外完美的環境。無論是您渴望的中國菜、日本菜、斯里蘭卡菜、印度菜、馬爾代夫菜、意大利菜、黎巴嫩菜還是摩洛哥菜,我們幾乎可以製作任何東西。享受日落雞尾酒,在遊艇上捕捉自己的生魚片,在被困在沙洲上的崇高隱居中用餐,或者在我們準備野餐午餐的同時前往巴塔拉島 (Baathala Island)。告訴我們您的夢想,我們會實現它。