Four Seasons Landaa Giraavaru

Four Seasons Landaa Giraavaru 馬爾地夫四季蘭達島

在馬爾地夫擁有三間獨特的四季酒店及一艘四季探索號,提供給各式需求的貴賓選擇屬於自己的度假體驗。 四季酒店以最極致的服務,提供舒適的度假環境及優質的餐飲體驗,更對於旅客的需求細膩的給予最無負擔的照顧。

馬爾地夫四季蘭達島於2018年完成了義大利餐廳的翻新,2019年度更重金以每間60萬美金打造全新的水上無邊際泳池別墅,為您揭開2020年度的頂級海島假期的序曲!

抵達馬爾地夫即提供
四季貴賓無縫接軌的禮遇

搭乘晚班機抵達馬爾地夫,擔心第一晚沒辦法直接抵達四季蘭達度假村而需要在機場島住宿嗎?

四季蘭達島為了提供最完善的旅遊體驗,提供了旅客30分鐘快艇抵達的四季庫達島免費住宿第一晚,更貼心的為旅客準備宵夜,迎接隔日開始的海島假期。

用最輕鬆優雅的方式
享受馬爾地夫的度假氛圍

第二天無須返回機場島候機,水上飛機直接前往小四季庫達島迎接旅客飛往大四季蘭達島。

您只需要悠閒的享用早餐,行李已經在碼頭等待您,優雅的登機欣賞印度洋花環群島馬爾地夫的壯麗景觀,30分鐘即可抵達四季蘭達島。

各式主題餐廳任選
提供賓客最高規格的餐飲體驗

大四季蘭達島擁有多間絕富特色的主題餐廳,早餐可以於主餐廳享用自助餐,更可選擇於擁有絕美海景的義大利餐廳享受無限單點式早餐。

晚餐更提供各式餐廳任選不加價,每周擁有不同的主題之夜(龍蝦之夜、漁夫之夜、印度之夜……等),亦提供選擇不須額外付費,四季餐飲品質有口皆碑。

經聯合國教科文組織
認證的絕佳生態環境

位於聯合國教科文組織世界生物圈保護區的四季蘭達島,靠近魔鬼魚與鯨鯊的棲息地。

周圍多處為從未被開發過的原始潛水海域及未被污染的豐富珊瑚礁,堪稱是嘆為觀止的海洋生態大本營,對於喜愛自然和潛水的旅客而言,這裡絕對是一處人間天堂。

最完整的華語服務系統
消除旅客語言的困擾

來到四季度假,語言不再是問題,四季除了擁有貼心的服務人員。更提供超強APP華語服務系統,旅客可於任何時間諮詢,讓旅遊不被語言所困擾。

為尊貴的行程畫下完美的句點
無縫接軌輕鬆返家

四季最受人愛戴的無非是最後一天國際晚班機的長候機時間,為了免除於機場島過長的候機時間,大四季蘭達島安排水上飛機帶旅客前往小四季庫達島休息,更贈送晚餐饗宴,讓旅客稍作休息盥洗,以最輕鬆的狀態返回機場島國際航線報到,享受最無縫接軌的馬爾地夫四季體驗。