Four Seasons Koh Samui

Four Seasons Koh Samui 蘇梅島四季度假村

四季度假村位於蘇梅島西北端的Laem Yai海灣,是一座隱身在熱帶祕密花園中的奢華旅店。迎接每一位旅客的是這片一望無際的美景,酒店精心調制的迎賓飲料,為您展開這尊榮旅程的序幕!

在蘇梅島四季度假村探索泰國悠閒的島嶼生活。 在這裡,您可以花幾天時間探索被熱帶植物和平靜的藍色海洋環繞的原始沙灘,在我們的無邊泳池邊喝一杯清涼飲料,或者在您的私人甲板上放鬆,俯瞰田園詩般的暹羅灣 – 一切都可以想像得到。

住宿體驗

座落在山林間的別墅具有絶佳的隱私,每間别墅都有私人泳池及室外露台,您可以在無邊際泳池内嬉戲放鬆、在露台上享受日光浴或體驗户外沐浴,盡享奢華生活。

餐飲美饌

KOH Thai Kitchen and Bar KOH 餐廳
座落於微風徐徐的小山坡上,彷彿置身於椰林之中,KOH 向您展示樸素而又震撼人心的美景,探索海島獨特的風味,不論是您鍾愛亦或是全新的體驗,KOH 都是不二之選。

Pla Pla 餐廳
座落於海灘的 Pla Pla,毫無疑問是蘇梅島上精緻有加的地中海式餐廳。美妙绝倫的海景,赤足的奢侈享受,寧靜祥和的氛圍,Pla Pla 絕對是品味休閒午餐的最佳場所夕陽西下時,Pla Pla 搖身一變成為時尚的集合地,主廚 Renato Rizzi 為您帶來創意非凡的地中海式美食。隨著餐廳圍和菜單的變化,餐廳的佈置也隨之改變 — 繁星點點的夜空和涼爽宜人的海風伴您度過晚餐時光。

CoCoRum
在 CoCoRum,您可以嘗試泰式萊姆酒系列品牌。品嚐一杯雞尾酒,令您神清氣爽,又有點微醺,也不失為绝佳之選。

活動體驗

SPA
來泰國怎麼能不好好享受身心放鬆的時光呢~
在四季的水療中心,停下腳步深呼吸放鬆自我,這裡有靜謐的環境和純粹的自然植物及草藥,遠離城市的繁忙和喧囂,將治癒您的身心。歡迎您回到大自然的懷抱,感受它的愛與滋養。

私人快艇出海巡航
您可以搭乘酒店的私人游艇,輕鬆探索泰國東部海岸線的風光。是您與家人或朋友一起在海上度過美妙一日的絶佳方式。或者也可以在日落時分,與心愛的另一伴一起登船,暢飲香檳,盡享海上浪漫。 

水上活動
酒店周圍自然風光秀麗,您可在此參加各種水上活動。蘇梅島周圍有豐富的珊瑚礁,在珊瑚礁之外更深的水域,您可以划橡皮艇、立式槳板沖浪、水肺潛水或游泳,當然也可以在酒店的泳池内暢游。歡迎隨時聯繫酒店活動中心團隊,他們將告訴您當日的天氣與水域情况,以及最佳入水點等訊息,讓您盡情享受暹邏灣溫暖海水的擁抱。

COCORUM 酒吧雞尾酒課程
每星期日,歡迎您來參加由 CoCoRum 酒吧的酒保所主持的熱帶雞尾酒課程,學習調制異國風情雞尾酒的秘訣!之後,您可以在無邊際泳池旁或躺椅上放鬆,享用一杯您親手調制的美味飲品。