Four Seasons Explorer

Four Seasons Explorer 馬爾地夫四季探索號

從 2021 年 7 月 1 日至 10 月 31 日的全新夏季 Mantas 遊輪,與來自 Manta Trust 的專家一起乘坐 Four Seasons Explorer。穿越芭環礁聯合國教科文組織生物圈保護區,跟隨世界上已知最大的海洋芭蕾舞演員和他們的鯨鯊朋友,在拉斯胡、南阿里環礁和北阿里環礁的浮游生物豐富的水域。沿著偏遠的珊瑚礁潛水和浮潛,品嚐沙洲燒烤,在無人居住的島嶼上盡情享受水療。然後回到我們私人三層雙體船時尚、寬敞的帶連接浴室的小屋,為馬爾代夫魔法的新一天做準備。

在四季探索者號上,每一天都以一系列單點早餐選擇開始。午餐和晚餐菜單每天都在變化,以馬爾代夫以及亞洲、歐洲和美洲的區域創意為主題。亮點包括船長晚宴和海灘燒烤——總是採用新鮮食材、美味佳餚和豐富的酒單。可容納特殊飲食;請在預訂時告知我們您的要求。

海上SPA
在上層甲板的私人理療區與我們的常駐水療治療師會面,享受恢復性和深度放鬆的印度草藥油按摩,或者在僻靜的海灘上享受清爽、舒緩的身體裹敷。

釣魚
冒險乘坐我們的多尼船(一種傳統的馬爾代夫漁船)進行一些手釣,或者在每晚太陽開始下沉到地平線以下時,從四季探險家的背面拋下一根釣竿。

海島遊
參觀一個偏遠的村莊,熟悉馬爾代夫的傳統生活方式。花一天時間在僻靜的沙灘上玩沙灘遊戲,或與我們的海洋生物學家一起進行浮潛之旅。

水上運動
磨練您的平衡風帆衝浪或站立式槳板。乘坐皮划艇探索僻靜的海岸線,或在滑水、滑水或乘坐有趣的管道時滿足您對速度的需求——所有這些都在我們的水上運動專家的指導下進行。