Constance Prince Maurice

Constance Prince Maurice 模里西斯康斯丹王子度假酒店

古色古香的世外桃源,令人驚嘆的建築設計,豪華的環境;從 64 間小型套房、12 間家庭套房、12 間別墅或康斯坦斯莫里斯王子的豪華王子別墅中選擇一間。

在私密而幽靜的環境中休息,在康斯坦斯水療中心盡情享受,品嚐由我們來自世界各地的廚師烹製的非凡美食。

家庭可以選擇我們的海灘別墅和免費的康斯坦斯兒童俱樂部,而高爾夫專業人士可以在我們的兩個 18 洞錦標賽高爾夫球場放鬆身心。

康斯坦斯莫里斯王子酒店由建築大師讓·馬克·埃諾 (Jean Marc Eynaud) 和設計師大衛·愛德華茲 (David Edwards) 共同設計,風格、空間和建築設計營造出完美的酒店生活方式。

白天寧靜,酒店坐落在鬱鬱蔥蔥的熱帶植物中。我們的無邊泳池和自然保護區營造出寧靜的氛圍,為裝飾增色不少。
夜晚風景如畫,酒店的結構因與環境相協調的溫暖燈光而增強。

受風水原理的啟發,營造出完美的和諧感,所有床鋪均高出地面以幫助氣的循環。在 Archipel 餐廳的第一大廳,內部混凝土柱位於大廳的中心,以增加中心的能量集中度。