Constance Lemuria Seychelles

Constance Lemuria Seychelles 塞席爾康斯丹蕾沐莉亞度假酒店

Constance Lemuria 擁有 18 洞錦標賽高爾夫球場,在塞席爾是獨一無二的。這家位於普拉蘭島的豪華酒店於 1999 年 12 月開業,經過全面翻修,於 2016 年 11 月重新開業。

Constance Lemuria 採用現代設計和質量方法建造,不辜負享受純粹奢華和自然保護的客人的期望。

享受優雅寬敞的套房和別墅,或在看似由大自然打造的游泳池中放鬆身心。在我們位於塞席爾普拉蘭島的 5 星級酒店 Constance Lemuria 盡情享受美食和定制水療護理。

康斯坦斯兒童俱樂部訓練有素的協調員將帶領您的孩子進行精彩的島嶼探險之旅、烹飪活動、尋寶遊戲等等。
對於真正的冒險和美好的回憶,嘗試塞舌爾唯一的 18 洞高爾夫球場或探索世界著名的潛水地點!

為了在充滿活力的大自然中營造出奢華的繭,Constance Lemuria 巧妙地使用了木材、石頭、粉紅色花崗岩、大理石和茅草棕櫚等材料,營造出現代而溫馨的感覺。酒店的所有餐廳和酒吧都可以品嚐到塞舌爾風味;所有套房和別墅都可以感受到溫暖。

所有套房和別墅均享有獨特的景觀,設計豪華,為您在塞席爾逗留期間提供完全的舒適感。