Constance Halaveli Maldives

Constance Halaveli Maldives 馬爾地夫康斯丹哈拉薇莉度假酒店

在 Constance Halaveli 體驗真正的奢華,享受酒店位於馬爾代夫北阿里環礁的私人島嶼環境。
漫步在白色的沙灘上,在充滿多彩海洋生物的碧綠海水中游泳,而孩子們可以在康斯坦斯兒童俱樂部釋放他們的冒險精神。

在您自己的私人陽光露台上躺下來放鬆一下,在您自己的小型游泳池中暢遊,或者花時間在康斯坦斯水療中心滋養身心。

漂浮在北阿里環礁,形狀像彎曲的多尼船; (馬爾代夫船) Constance Halaveli 是一個神奇的地方,水和沙與茂密的綠葉形成鮮明對比。

在 Jahaz、Jing 和 Meeru 餐廳盡情享受美食和豐盛的風味,口感愉悅的雞尾酒; 神聖的葡萄酒體驗,走進 Jahaz、Jing Bar 和 Wine Cellars,準備好在 Constance Halaveli Maldives 度過難忘的假期吧!