Constance Ephelia Seychelles

Constance Ephelia Seychelles 塞席爾康斯丹艾菲莉亞度假酒店

Constance Ephelia 坐落在馬埃島上兩個最美麗的海灘上,俯瞰勞奈港海洋國家公園,享有獨特的地理位置,佔地 120 公頃,擁有茂密的稀有植被。

所有套房和別墅均設計寬敞,裝飾時尚,可欣賞到鬱鬱蔥蔥的花園或部分印度洋的壯麗景色。

被鬱鬱蔥蔥的風景和閃閃發光的潟湖包圍的離子,一個美麗的溫泉村,可以喚醒您的感官;從我們的 42 間熱帶花園景觀客房、184 間小型套房、40 間高級套房、22 間家庭別墅、16 間海灘別墅、8 間山坡別墅或我們獨特的總統別墅中選擇一間。選擇適合您需求的住宿,無論是宏偉的小型套房還是獨特的總統別墅。

享用美味佳餚和雞尾酒,同時在海灘上或我們的一間餐廳享用私人晚餐,同時驚嘆於印度洋的深藍色
如果您想享受真正的呵護時刻,您可以在康斯坦斯水療中心選擇各種護理服務,同時您的孩子可以在康斯坦斯兒童俱樂部享受冒險和樂趣。