Constance Belle Mare Plage Mauritius

Constance Belle Mare Plage Mauritius 模里西斯康斯丹貝爾瑪爾度假酒店

在享受樂趣的同時抓住機會嘗試新事物。

無論是在海灘上放鬆還是在時尚酒吧之一放鬆、在健身房鍛煉、在水療中心盡情享受或享受水上運動,Constance Belle Mare Plage 都是真正的假期!

位於黃金地段的七家特色餐廳和六家時尚酒吧等著您。

如果您和孩子一起住,您會很高興知道他們也將在康斯坦斯兒童俱樂部分享冒險和樂趣。

Constance Belle Mare Plage 坐落在令人驚嘆的 2 公里白色沙灘上,位於毛里求斯東海岸的避風海灣,是熱帶環境和康斯坦斯時尚的和諧結合。結合空間和設計,所有客房都經過精心佈置和裝飾,讓您倍感舒適。

受到東海岸真正美麗的啟發,空間和風格相結合,營造出舒適感,散發出光彩,呼吸印度洋的清新。