Buahan a Banyan Tree Escape

Buahan a Banyan Tree Escape

我們的度假村位於巴厘島最未被開發的飛地之一布阿罕,其無牆無門別墅概念為客人提供與大自然交流的獨特“裸體體驗”。

坐落在人跡罕至的地方,一個安靜的避風港在未受破壞的巴厘島中心等待著。 無牆、無門、真正獨特的“裸體體驗”,擁抱與自然和自我的交流——這就是悅榕莊。

Riverside Jungle Pool Bale
我們的 Riverside Jungle Pool Bales 擁有最壯麗的景色和周圍吟唱的大自然,是布阿漢的終極表現。 在家門口就能體驗到大自然的交響樂。

Buahan Valley Pool Bale
享有布阿漢山谷的青翠景色,享受寧靜的時刻,欣賞周圍大自然的恩賜。 我們的 Buahan Valley Pool Bale 別墅可從度假村的公共區域輕鬆抵達。

Rainforest Pool Bale
作為我們的入門級房型,Rainforest Pool Bale 提供叢林體驗,可欣賞稻田和周圍叢林的部分山景。

悅榕莊之旅
在我們度假村的中心,開放式廚房和植物學家酒吧慶祝我們對公共生活和用餐空間的願景。 潛入巴厘島美食和文化的深處,他們努力將您連接到一個被遺忘的世界。

季節性體驗菜單
我們的待客之道提供了罕見的當地體驗,旨在讓每一次住宿都成為一個與時俱進的奇異時刻,並在未來幾年根深蒂固在您的感官記憶中。