Banyan Tree Li Jiang 麗江悅榕庄度假村

Banyan Tree Li Jiang 麗江悅榕庄度假村

玉龍雪山腳下

來一次冒險回到麗江古城。 迷人的鵝卵石街道和穿過城鎮的美麗運河,這個聯合國教科文組織世界遺產是一個真正的奇蹟。 享受古老的建築和在迷人的古老納西王國中穿越歷史的感覺。

我們位於麗江的豪華度假村海拔 2,400 米,可欣賞玉龍雪山的壯麗景色。 入住擁有正宗納西風格建築的迷人別墅,靠近束河古城和白沙村。 享受清新的山間空氣,在這個田園詩般的高原度假勝地放鬆身心。

滿足各種需求的選擇

麗江悅榕莊提供多種套房和別墅選擇,適合情侶以及更大的團體和家庭。 所有別墅都享有玉龍雪山的美景。

令人驚嘆的美食體驗,雲南風味

在悅榕莊,我們認真對待食物。 在麗江,我們有幸提供兩家餐廳,提供最好的中餐。 此外,當然不能忽視我們的目的地用餐體驗,在月光下的寶塔中享用美食。

在壯麗的山脈背景下放鬆身心

我們的豪華水療中心散發著絕對私密的氛圍,並將雲南天然成分融入護理中。 在我們麗江水療度假村踏上屢獲殊榮的旅程時,讓您的感官進入放鬆狀態。