Banyan Tree LĂNG CÔ Vietnam 中越蘭珂悅榕庄度假村

Banyan Tree LĂNG CÔ Vietnam 中越蘭珂悅榕庄度假村

探索越南中部的神秘面紗

在越南中部屢獲殊榮的悅榕莊 (Banyan Tree Lăng Cô) 享受感官的庇護,這是一個由豪華全泳池別墅組成的私人天堂,坐落在東越海蔚藍的海水和拉古納 (Laguna) 的長山山脈之間 Lăng Cô

對於尋求豪華世外桃源或探索這個美麗地區的基地的旅行者來說,這裡是完美的目的地,該地區包括三個被聯合國教科文組織列為世界遺產的地方:會安古鎮、順化皇城和美山保護區。

在悅榕莊 Lăng Cô 步入一個擁有古代和現代歷史、未受破壞的自然美景和無與倫比的奢華的世界。

美麗的私人別墅

我們的 Lăng Cô 越南海灘度假村設有帶游泳池、陽光甲板和寬敞起居空間的迷人別墅。

在悅榕莊探索世界美食

Banyan Tree Lăng Cô 有四家餐廳,每家都提供不同的餐飲選擇,另外四家位於附近的悅椿度假村,您將在用餐方面擁有豐富的選擇。 此外,我們的標誌性目的地餐飲選擇專為尋求在私人用餐體驗中創造令人難忘的驚喜、浪漫和冒險的客人而打造。

回歸浪漫與寧靜的自然融合

坐落在越南中部的中心地帶,您可以盡情享受由技藝精湛的水療師提供的精心打造的護理服務。 使用含有從熱帶採摘的芳香成分的療法,您的感官將在直觀的觸覺藝術下重新喚醒。