Banyan Tree Koh Samui 蘇梅島悅榕庄度假村

Banyan Tree Koh Samui 蘇梅島悅榕庄度假村

俯瞰泰國灣湛藍的海水,蘇梅悅榕莊坐落在拉邁私人海灣茂密的叢林中。

這家位於蘇梅島的豪華全泳池別墅度假村將熱帶度假的最佳元素與原始海灘、幸福的水療中心、定制餐飲、融入當地風情的體驗、私人別墅管家禮賓服務和無與倫比的美景相結合。

回到一個僻靜的避風港,在您到達的那一刻,壓力會神奇地消失。

露天生活空間自然流入室外露台和寬敞的無邊泳池

我們的別墅設有私人游泳池,並有各種配置、大小和景觀。 在舒適的日光躺椅上放鬆,體驗熱帶環境,探索寧靜的私人海灘或在無邊泳池中消暑。 每棟別墅都經過精心佈置,以最大限度地提高您和您的旅行公司的舒適度。

享受各種適合各種口味的美食體驗

在 The Edge 品嚐國際美食,在 Saffron 享用創新的泰式晚餐,在 Sands 享受有趣的燒烤,或者在泳池邊享用冰鎮雞尾酒。 不容錯過的是悅榕莊備受讚譽的目的地餐廳,提供融合浪漫和親密與當地風味的獨特體驗。

屢獲殊榮的悅榕莊水療護理

在屢獲殊榮的悅榕莊傳統中開發的最好的水療護理和療法在這個以熱帶雨林為特色的秘密世外桃源中恭候您的光臨,這是一種旨在治愈和舒緩身心的整體水療健康體驗。 擁有 10 個水療館的套房,您可以在蘇梅島悅榕莊水療中心的寧靜中找到幸福的喘息之機。 讓自己沉浸在我們受過專業訓練的治療師的直觀接觸中,在熱帶寧靜的環境中讓您的思想、身體和靈魂恢復活力。