Banyan Tree Bintan 民丹島悅榕庄度假村

Banyan Tree Bintan 民丹島悅榕庄度假村

在茂密的大樹和繁茂的生物、山坡地形、僻靜的海灘和鳥類的悅耳歌聲中徒步旅行。 讓自己沉浸在民丹島的自然之旅中。 民丹島悅榕莊享有南中國海的景色,可欣賞到熱帶陽光與海岸線交彙的地平線。 在度假村位於民丹島的私人海灘上放鬆身心,在起伏不定的錦標賽高爾夫球場打球,在民丹島備受讚譽的豪華水療中心盡情享受。 沉浸在民丹島唯一的全別墅式別墅中,這些別墅採用傳統巴厘島風格裝飾,每棟別墅都以高蹺架起,坐落在山坡上。

熱帶雨林中的迷人奢華

這些別墅坐落在山坡上的高蹺上,散發著獨特的熱帶風情。 熱帶雨林就在別墅外,豐富的鳥類和異國情調的植物給人一種寧靜和興奮的感覺。 每棟別墅都設有休閒泳池或無邊泳池。

餐廳和目的地用餐體驗將使您的奢華住宿更加完美

民丹島悅榕莊為各種場合和各種口味提供一系列餐飲選擇。 無論您是在尋找休閒餐點、海濱體驗還是美味的印尼美食,我們都能滿足您的需求。

用歷史悠久的島嶼傳統喚醒您的感官

民丹島悅榕莊水療中心周圍環繞著岩石和古老樹木的自然美景,讓人聯想到大自然。 使用當地食材並設有設備齊全的理療室,您對無與倫比的水療體驗的探索到此結束。