Amansara 柬埔寨安縵度假村

Amansara 柬埔寨安縵度假村

Amansara 曾經是西哈努克國王客人的住所,是 1960 年新高棉建築的傑作,距離柬埔寨吳哥窟聯合國教科文組織世界遺產地入口僅 10 分鐘路程。 修剪整齊的花園、寧靜的水療中心、曲線游泳池和成熟樹木的樹冠增添了切實的寧靜,這也激發了它的名字——“天堂般的和平”。

Amansara套房

安縵薩拉套房採用淺色水磨石和木材裝飾,提供臥室和起居區相結合,向下延伸至帶島式浴缸的光線充足的浴室。 落地玻璃門通向帶日光躺椅、倒影池以及 12 間套房的私人小型游泳池的私人花園庭院。 砂岩浮雕參考了距離酒店僅幾分鐘路程的著名吳哥寺廟遺址。

經驗

安縵薩拉位於吳哥的入口處——曾經強大的高棉帝國的廣闊、受聯合國教科文組織保護的遺址——讓客人有機會接觸世界上最大的寺廟建築群的精神和歷史財富。 步行、騎自行車或定制的 remork 探索該地點; 在洞里薩湖的時間凍結的浮動村莊之間乘船遊覽,直接從塑造它的僧侶那裡發現暹粒豐富的佛教文化。

用餐

無論是在擁有高大圓形大廳的餐廳品嚐正宗的高棉美食,在寺廟中的村屋甲板上享用早餐,還是在屋頂露台上啜飲雞尾酒,Amansara 都能為客人和非居民提供一種展現柬埔寨風情的用餐體驗 多方面的烹飪遺產。

The Restaurant
作為 Amansara 引人注目的核心,圓形餐廳通向兩個露台——一個俯瞰翠綠的草坪,另一個俯瞰主游泳池。全天菜單包括傳統的高棉和西式美食,客人可以自由享用步入式奶酪和酒窖,並在優雅的休息區享用新鮮出爐的蛋糕。

Khmer Village House
安縵薩拉的高棉村屋坐落在吳哥世界遺產地的花園中,是一座傳統的高蹺住宅,俯瞰著 10 世紀的皇家水庫 Srah Srang。這是一個鼓舞人心和文化沉浸式的環境,非常適合在探索寺廟之後享用慵懶的早餐、動手烹飪課程和在現場音樂的伴奏下用木炭​​烹製的浪漫燭光晚餐。

Roof Terrace
Roof Terrace 是一個寧靜的空間,周圍環繞著 Amansara 森林邊界的樹梢,是供應早晚飲品和私人晚餐的季節性場所。這也是瑜伽或安靜沉思的寧靜環境,尤其是在日出時,然後是私人早餐,鳥鳴是唯一的配樂。

健康與健身

兩側是寧靜的倒影池塘和 43 米長的浮雕靈感來自吳哥,通往安縵水療中心的道路是一段進入恢復平靜環境的旅程。 在這裡,時間慢了下來,一切都靜止了,空氣中瀰漫著水果和鮮花的芬芳。 在四間理療室提供的理療菜單將高棉療愈傳統與安縵自有的有機混合療法交織在一起,舒緩身心,而安縵薩拉的瑜伽、運動和冥想計劃則提升了精神。