Amanpuri 普吉島安縵度假村

Amanpuri 普吉島安縵度假村

伴隨著椰子樹的低語聲和安達曼海的嘆息聲,安曼的第一家度假村擁有自己的半島,為客人提供空間、寧靜、田園詩般的白色沙灘、一流的餐廳和整體健康中心。

住宿

在寧靜的安達曼海旁邊,安縵普里 (Amanpuri) 和諧地坐落在鬱鬱蔥蔥的熱帶植被中,田園詩般的庇護所融合了泰國傳統和永恆的寧靜。 度假村的涼亭位於山坡上,俯瞰普吉島西海岸的一片私人區域,優雅寬敞,設有超大浴室和更衣區,提供通風良好的休息場所,而別墅則提供完美的隱私,椰子樹將熱帶陰影投射到私人露台上。

經驗

Amanpuri 被寧靜的安達曼海所環繞,是一系列豐富的水上冒險、文化探索和自然之旅的起點。 從水下探索和高速水上運動到兒童教育體驗,Amanpuri 為所有年齡和興趣的客人提供活動和短途旅行。

Amanpuri 為家庭提供了一個享受和聯繫的避風港,為所有年齡段的人設計了眾多空間和活動,從幼兒到青少年。 無論是探索泰國文化和美食、嘗試新運動還是沉浸在寧靜的大自然中,廣泛的設施和活動範圍都鼓勵您享受美好時光。

全球美食

Amanpuri 的餐廳家族誠邀賓客和非居民踏上世界各地的美食之旅,深入了解泰國、日本、意大利和地中海的正宗烹飪傳統。

Nama
Nama 坐落在海邊,向日本古老的烹飪傳統致敬,將時令日本食材與普吉島當地產品相結合,創造出美味佳餚和均衡風味的菜餚。 Nama 在 12 月至 4 月期間為度假村客人和非居民提供午餐和晚餐。

Arva
Arva 向客人和非居民開放,是 Amanpuri 對經典意大利烹飪的歡樂和溫暖的致敬。 新鮮捕獲的魚、自由放養的雞肉和有機水果和蔬菜由行政總廚以技巧和靈巧搭配,創造出適合社交、季節性和可持續的菜單,以最純粹的形式展示永恆的意大利食譜。

Buabok
Amanpuri 的主餐廳為賓客和非居民提供正宗的泰式用餐體驗,由行政總廚 Kannika Jitsangworn 畢生的熱情和無與倫比的烹飪專業知識塑造。 每天早晨,泳池旁供應泰式和國際經典早餐。

The Pool Terrace
Amanpuri 的 Pool Terrace 餐廳季節性開放,供應午餐和全天飲品和小吃,展示當天最新鮮的捕獲物和上等肉類,現點現烤,以及燃木比薩餅和一系列充滿活力的地中海沙拉。

整體健康

Amanpuri 長期以來一直是那些尋求積極轉變的人的避難所。整體健康中心利用泰國古老的治療藝術以及全球領先的治療實踐,提供量身定制的治療、沉浸式體驗和個性化的健身計劃,以增強身體和豐富精神。

安縵覺醒
旨在註入深刻的地方感以及放鬆和恢復活力,這次旅程是開始在 Amanpuri 逗留的理想方式。它首先使用泰國草藥、香料和特級初榨椰子油的身體磨光劑進行芳香身體去角質。接著進行經典的泰式按摩,要么用草藥按摩芳香按摩,要么用深度拉伸或壓力點刺激乾燥。最後進行個性化面部護理,讓肌膚煥發光彩。

泰拳
教授基本的自衛並強調健康身心的重要性,泰拳非常適合在鍛煉和調理肌肉的同時增強力量和敏捷性。走進 Amanpuri 的專業泰拳拳擊台,體驗真實的訓練體驗。泰拳也被稱為泰拳,因為它結合了拳頭、肘部、膝蓋和小腿的使用,被稱為“八肢藝術”。

中藥
傳統醫學的主要特徵之一是通過整體對待身體來解決病症或問題的根本原因。 Amanpuri 的中醫治療師採用稱為四診法的整體程序來發現不和諧或不平衡的模式,並評估身體需要什麼。基於此分析、詳細問卷調查和深入討論,顧問會推薦治療計劃,以滿足個人健康需求並實現健康目標。