Amanpulo 巴拉望安縵度假村

Amanpulo 巴拉望安縵度假村

Amanpulo 被幸福地隔離在菲律賓巴拉望島北部的 Cuyo 群島,是一個私人島嶼,四周環繞著白色沙灘和原始珊瑚礁。 這個熱帶天堂提供極致舒適和隱私的回歸自然體驗,周圍是平靜清澈的海水,非常適合水上運動,而沙質小徑則通向荒涼的海灣和叢林覆蓋的瞭望台。

住宿

Amanpulo’s Casitas and Villas 坐落在帕馬利坎島田園詩般的自然景觀中,寧靜地坐落在海濱或掩映在森林樹冠中。 古老的樹木和茂密的灌木叢的翠綠景觀在完全私密的空間中搖晃,提供了大量與朋友和家人共度時光的機會。 寂靜只伴隨著海浪的輕拍和樹梢上的鳥鳴。 Amanpulo 體驗適合那些在大自然中尋求庇護的人。

體驗

通過風箏衝浪和水肺潛水、浮潛和皮划艇等水上冒險活動充實您的一天,或者體驗阿曼普羅提供的所有岸上活動,包括網球、騎自行車、觀鳥和叢林障礙訓練場。 晚上,使用我們的天文折射望遠鏡近距離觀察星星。

用餐

安縵普羅令人嘆為觀止的餐飲場所以當地捕獲的海鮮和島上種植的有機蔬菜和香草為特色,菜單提供從菲律賓和地中海到日本的各種美食。

The Lagoon Club
島上僻靜的東海岸周圍是一望無際的白色沙灘,這裡是潟湖俱樂部及其優雅涼亭的所在地。 這家通風良好的餐廳享有數米外的大海全景,季節性地歡迎客人享用早餐和午餐。 在一年中涼爽的夜晚,這裡是安縵的招牌日本餐廳 Nama 的家晚餐。

Nama at the Lagoon Club
Nama 將被聯合國教科文組織認定為人類非物質遺產的日本傳奇和食藝術帶到了安縵普羅寧靜的海岸。 在主廚馬托巴圭司的指導下,菜單上的每一道菜都是一件藝術品,壽司、生魚片和和牛隻是其中的一些亮點。

Beachclub
海灘俱樂部直接坐落在島嶼西側的帕馬利坎白色沙灘上,是一個寧靜的露天用餐場所,可以補充一整天的大海享受。 無論是在遠足前享用早餐,在珊瑚礁浮潛後享用豐盛的午餐,還是享用活龍蝦和當天捕獲的慶祝晚餐,海灘俱樂部都提供最好的海濱用餐體驗。

The Picnic Grove
Picnic Grove 是一個休閒的露天午餐場所,位於樹冠下,距離海灘僅數米之遙。 其清淡簡單的菜單包括手工製作的燃木比薩餅,上面有精選的食材、花園新鮮的沙拉和自製的甜點,讓兒童和成人都感到高興。 其獨特的地理位置也使其成為舉辦私人腳趾晚宴慶祝活動的理想場所。

Clubhouse Restaurant
會所位於島的中心,提供室內和池畔用餐選擇,以適應各種心情和場合。 會所擁有實木柱子和經典的菲律賓家具,充滿了濃郁的地方感。 會所全天營業,早餐沐浴在美麗的晨光中,晚上充滿了現場吉他小夜曲的柔和浪漫。

私人海灘晚餐
腳趾在沙灘上,海風吹在頭髮上,天堂的晚餐由您的私人廚師在海灘的星空下為晚上準備。 選擇海鮮盛宴或完美烤製的各種美味佳餚,然後在篝火旁享用甜點放鬆身心。

健康與健身

Amanpulo 是一個寧靜的地方,在那裡放鬆和健康是相輔相成的。 安縵水療中心坐落在島嶼的最高點北部山坡上,是平衡與寧靜的縮影。 健康和健身專家常駐,經常來訪的健康專家將他們自己的一系列專業療法添加到已經全面的水療菜單中。