Amanoi 中越安縵度假村

Amanoi 中越安縵度假村

在 Núi Chua 國家公園的青翠懷抱中,擁有一段壯觀的越南海岸線,Amanoi 是一個偏遠的自然天堂,可以俯瞰 Vinh Hy 灣。 從懸崖餐廳和游泳池,到湖畔安縵水療中心和私人金色沙灘,度假村為戶外探索、文化沉浸和寧靜時光提供了無限的機會。

住宿

從樹線上方的彎曲屋頂到格子窗和謹慎的天然材料,天井的亭閣和別墅與自然融為一體。 可以享受全方位的越南水療護理,他們藉鑑了越南設計的優雅和巧妙簡約,周圍環繞著原始叢林和永希灣水晶般的海水,等待您的探索。

用餐

Amanoi的三個餐飲場所各自享有截然不同的環境——從餐廳的懸崖頂棲息處到岸邊的海灘俱樂部。 供應精緻的越南美食——以使用新鮮香草而聞名——以及精緻的國際菜餚,每一種都對客人和非居民開放。 也可以安排在壯觀的戶外環境中的私人用餐。

The Restaurant and Terrace
餐廳位於山頂,全天供應越南美食的芬芳。菜單充分利用了季節性市場產品和當地漁船的日常漁獲物,圓柱狀的空調內部空間灑在露台上,可以欣賞到壯觀的海岸線一覽無餘的景色。

The Beach Club
海灘俱樂部位於金色沙灘旁邊,距離大海僅幾步之遙,背後是巨大的花崗岩巨石,設有陰涼的用餐區和俯瞰游泳池的甲板。供應午餐,全天供應池畔飲品和小吃,特色菜是新鮮烤魚。

The Bar
從中央亭子的屋簷下俯瞰努伊蔡國家公園,酒吧是一個輕鬆的氛圍空間,其設計靈感來自越南傳統茶館。牆上掛著當地藝術和攝影作品,還可以欣賞遠處的山景,這是一個舒適、沉思的空間,可以坐在皮革扶手椅上啜飲雞尾酒。

SPA

安縵水療中心坐落在點綴著蓮花的湖畔,是一個平衡身心的地方,專業理療師在此設計個性化的健康計劃,並在無與倫比的寧靜和風景優美的環境中提供各種越南和國際理療服務。 兩個僻靜的健康別墅是水療中心的完全私人延伸。