AMAN Tokyo 東京安縵度假村

AMAN Tokyo 東京安縵度假村

東京安縵位於大手町的黃金地段,是探索城市的門戶。 安縵禮賓部將根據需要安排個人旅遊和活動,讓客人可以參觀古老的文化景點和現代大都市的刺激。 在市區之外,搭乘子彈頭列車可輕鬆抵達標誌性的富士山火山峰。

從大手町塔的高處,東京安縵以深沉的寧靜氛圍調和城市活力。 受日本設計傳統的啟發,擁有花道陳列、和紙門和 engawa 平台,寬敞的大堂、日式旅館風格的客房和安縵水療中心都是該市最大的。

住宿

東京安縵的客房和套房是從日本傳統住宅中汲取設計靈感的高級都市聖地。 他們將木頭、和紙和石頭與現代技術和奢華面料融為一體,在繁華的城市之上,在東京享受獨特的住宿體驗。 每間客房都享有壯麗的景色,包括在晴朗的日子裡可以看到皇宮花園和地平線上的富士山。

精緻的全球美食

東京安縵擁有全市所有酒店中選擇最廣泛的餐飲場所之一。 東京安縵的四家餐廳向預訂的客人和遊客開放,展示來自世界各地的烹飪傳統,從意大利質樸的 Arva 到武藏廚師精湛的江戶前壽司。

Arva
Arva 在拉丁語中意為“耕地”,將意大利質樸、注重風味的烹飪傳統帶到東京安縵。 餐廳於午餐和晚餐時段開放,以新鮮的時令食材烹製簡單而富有創意的菜餚,充滿靈魂。

Musashi by Aman
Musashi by Aman 以可容納 8 人的檜木檜木櫃檯為中心,邀請客人體驗正宗的日本 omakase 用餐傳統。 在食客面前,主廚 Musashi 以當天最優質、最新鮮的食材為基礎,準備了精選的壽司和生魚片。

The Lounge by Aman
安縵酒廊的設計類似於傳統商事紙燈籠的內部,是一個廣闊的花園和酒吧酒廊,自然之美與日本設計的優雅相得益彰。 巨大的落地窗享有東京天際線的全景,而客人可以享受全天餐飲選擇、東京安縵的特色下午茶和精心調製的雞尾酒,位於皇宮花園的高處。

The Café by Aman
安縵咖啡館四周環繞著舒緩的綠色植物,就位於酒店外的大手町森林中心 – 城市中心一處寧靜的大自然。 供應精選的自製糕點和糖果,是逃離城市喧囂、喝杯茶或香檳的理想選擇。

健康與健身

借鑒日本人對自然和平衡的理解,安縵水療在其旅程和療法中使用天然成分。 水療中心設有溫泉式熱水浴和蒸汽浴室、可欣賞城市全景的 30 米游泳池、配備心血管和重量訓練器械的健身中心以及專門的瑜伽和普拉提工作室。