AMAN Kyoto 京都安縵度假村

AMAN Kyoto 京都安縵度假村

京都安縵坐落在森林中心的秘密花園中,距京都金色的金閣寺和其他 16 處聯合國教科文組織世界遺產僅一箭之遙。 儘管如此,度假村還是一個與世隔絕的僻靜世界,光線充足的套房和涼亭坐落在寧靜的林間空地中,在安縵水療中心提供熱氣騰騰的溫泉療養。

京都安縵客房和涼亭

京都安縵的客房和涼亭是對傳統日式旅館的現代致敬,其幾何形狀極簡主義,並作為欣賞壯觀自然環境的窗口。 室內空間寬敞且光線充足,讓每個空間都與周圍的景觀和歷史悠久的森林花園一起存在和呼吸,給人一種平靜的感覺。

京都安縵體驗

京都安縵隱秘的花園是無數探索日本古代皇都秘密的鼓舞人心的旅程的起點。 不少於 17 個令人敬畏的聯合國教科文組織世界遺產都近在咫尺,而安縵有特權進入一系列寺廟和變革性的文化邂逅——這是大多數旅行者無法企及的。

用餐

在 Taka-An 品嚐無與倫比的日本款待藝術,在那里安縵的天才廚師提供 omakase(套餐)用餐體驗。 或者在歡樂的 Living Pavilion 品嚐西餐和當地美食,那裡擁有溫暖的室內設計和令人嘆為觀止的花園露台。

季節性獨家
夏季燦爛的陽光和涼爽的陣雨促使繡球花和絲綢樹在京都安縵周圍的森林花園中盛開,這也是古都聯合國教科文組織世界遺產地一年中最上鏡的時候。 京都安縵通過一系列特殊的季節性體驗和美食活動來慶祝這個鬱鬱蔥蔥的時代。

Taka-An
三個世紀前,藝術家兼博學者 Honami Koetsu 幫助塑造了京都高神區以及整個日本的文化和創意生活。 Taka-an 是對他的烹飪致敬,因為他的藝術遺產是通過食物和款待來探索和表達的。

The Living Pavilion by Aman
這家歡樂的用餐空間全天營業至深夜,位於京都安縵市中心,擁有優雅的內飾和圍繞中央壁爐佈置的酒吧。 落地玻璃門通向寬敞的露台,享有周圍花園和森林的美景。

健康與健身

京都安縵附近湧出的富含礦物質的水是度假村安縵水療中心理念的核心。 傳統的溫泉洗浴設施以最純粹的形式提供放鬆和治療,而一系列療法則利用日本豐富的天然藥劑——包括京都綠茶、丹波黑豆、當地清酒和冷榨山茶油。